Previous Entry Share
(no subject)
asdali

На днях видела где-то пост с Моникой Крус, фотосессия для какого-то глянца. Ничего особенного, все смотрели только чтобы потом написать: "Как она похожа на сестру". Но на первой фотографии она была с сигаретой.
Полезла искать в ру_гламур и увидела это фото для Sex and the City.
Все дело в сигарете. Последние годы в глянцевых фотосессиях сигареты использовались ооочень редко (ну только если это не концептуальные какие-то снимки). А тут сразу две подряд. Это возвращение эстетики 90х о котором все говорят? Или мне просто кажется?
На 90е (конец) пришлось мое студенчество, все эти странные разноцветные короткие стрижки, пирсинг, гриндерсы и унисекс. Это потом все девочки захотели выглядеть как девочки, Лив Тайлер и Холли Берри отрастили волосы, Курт Кобейн умер и дочь его уже на пороге совершеннолетия, Джонни Депп сменил Кейт Мосс на Ванессу Паради и стал выглядеть как буржуа, косящий под чичваркина.




Вобщем я в раздумьях, Dr Martens отличные ботинки в актулаьном милитари стиле. Но это уже было, и хочется чего-то как на картинке (юбилейный выпуск совместо с levis и еще десятком других дизайнеров), не классическую версию, а новое прочтение.

?

Log in

No account? Create an account