Previous Entry Share Next Entry
Феномен Водяновой
asdali
На закрытии олимпиады в Ванкувере демострировался проморолик сочи с Натальей Водяновой в финале. Не проходит дня, чтобы в различных блогах не поднималась эта тема. Одни кричат: «Да она страшна, что у нас красивых женщин что ли нету?», другие: «Она прекрасна»

www.adme.ru: Sochi 2014 advert feat. Natalia Vodyanova from adme on Vimeo.


Для меня у Водяновой одно из самых спорных лиц. Она мне нравится ощущением чистоты, безыскусности, естественного изящества, которым веет от её лица. Она мне не нравится каким-то несоответствием черт, кажется, что глаза, брови и губы используются от разных лиц. У неё лицо девочки-женщины, очень интересно, как она будет стареть.
Но иногда Наталья однозначно восхитительна, например здесь:

http://www.fashiondetails.ru/showobject.php?id=16354&size=1

Большинство «противников» сходятся, что да, она миловидна, да, она симпатична, но она не красавица! У нас в памяти еще свежа классическая красота топ-моделей 90х – Линды Евангелисты, Синди Кроуфорд, Нади Ауэрман. В чем же причина взлета девушек со спорной красотой – Водяновой, Пивоваровой, Кейт Мосс? На мой взгляд, причина в популярности и мастерстве пластических хирургов. Сейчас, когда человек с любой внешностью может «сделать» себе точеный нос, рельефные скулы, выразительные глаза, «звездный» мир наводнился клонами – блондинками и брюнетками с хорошей фигурой, грудью и идеальным лицом. Совершенствуя себя, девушки «убирают» недостатки, а вместе с ними и индивидуальность.

Для пластикового мира внешность Водяновой нестандартна: согласитесь, так и хочется ей подщипать брови, чуть подправить нос. Но именно этим она и привлекательна.

?

Log in

No account? Create an account